burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В чем фокус-покус Путина с поднятием материнского капитала?


Путин в своем послании показал всей стране аттракцион невиданной щедрости, пообещав поднять размер материнского капитала с 453 тыс. рублей прошлого года до 617 тыс. в ближайшем будущем, т.е. в 2021 году:

Предлагаю увеличивать материнский капитал ещё на 150 тысяч рублей. Право на эти дополнительные средства к материнскому капиталу семья получит при рождении уже второго ребёнка.

Таким образом, общий размер материнского капитала для семьи с двумя детьми составит 616 617 рублей. И в дальнейшем он будет ежегодно индексироваться
.

Эти слова были встречены бурными аплодисментами всех собравшихся в зале, едва не перейдя в бурные овации. Почему к этому внешне щедрому обещанию следует отнестись с изрядной долей скепсиса?

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Путин (обещания), маткапитал
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (обещания)” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (обещания)” Tag