burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

От бандеровских желаний к власовским делам: снос памятника Ленина в Крыму


В 2014 году, согласно пропаганде Россия буквально вырвала Крым из хищных лап бандеровцев, которые хотели дерусифицировать и декоммунизировать его. Правда, если судить по внутрироссийским новостям, то складывается стойкое ощущение, что бандеровцы захватили не только Крым, но и всю остальную Россию. Деруссификацией вроде не занимаются, хотя если судить по многомиллионным потерям русского и прочих народов, то такого не скажешь.

Но декоммунизацией занимаются точно -- будто указ Петра Порошенко о десоветизации распространяется и на Россию тоже. То тут, то там приходят новости, что тут или там снесли или перенесли памятник Ленину. То тут, то там, переименовали очередную улицу и площадь, имеющую название из нашего советского прошлого. Того самого прошлого, которое, если судить по словам Путина, является неотъемлемой частью тысячелетней истории России.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Крым, Ленин Владимир, власовцы, десоветизация, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →