burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Две новости по ирано-американскому конфликту

И обе, судя по всему, хорошие для мира во всем мире. Новость первая: США решили отступить от той опасной черты, куда они подвели мир, совершив акт неспровоцированной агрессии против Ирана.

Об этом сегодня заявил президент США Дональд Трамп, сказав, что вместо обещанного ракетного удара по 52 целям (включая культурные объекты) будут усиленны экономические санкции против Ирана. В принципе, когда я услышал о сакральной цифре 52 -- это по числу американских заложников в Иране во время событий 1979-81 годов -- стало понятно, что этой чистой воды представление. Уж очень все театрально выглядело. Серьезные люди не делают театральные постановки, когда решают серьезные задачи.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Иран, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Трагедия с украинским лайнером, как повод вспомнить историю

    Иран официально признал факт случайного сбития силами ПВО украинского "Боинга 737" под Тегераном. Самолет «Международных авиалиний…

  • Иран наносит ответный удар

    США, уничтожившие высокопоставленного иранского генерала Сулеймани, похоже, что провоцируют самую настоящую войну в ближневосточном регионе. Так…

  • Это правда?

    Коллега cil86 пишет в Полный шалом В Сирии у Путина дела идут так себе. И это мягко говоря. Фокус в том, что раньше все прорывы…

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →