burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Разбор вранья Путина про 75% производственных мощностей


Почти месяц прошел с 4-х часовой пресс-конференции Владимира Путина, а я до сих пор не могу разобрать всю большую и малую ложь Владимира Путина, хотя пишу на эту тему практически каждый день. Складывается такое впечатление, что Владимир Путин либо не компетентен в вопросах на которые отвечает, либо просто напросто врет и клевещет.

Особенно сильно градус его вранья повышается тогда, когда его спрашивают про СССР. Такое ощущение, что у него в такие моменты в голове что-то перемыкает и он начинает нести бред, несовместимый с реальными фактами. Так произошло, когда его спросили про вертолетное моторостроение, которого по версии Путина в советское время у нас не было. Или про атомные энергоблоки про АЭС, построенных в советское время, число которых Путин зачем-то принизил с 43 в границах СССР (28 в РСФСР) до 16 в своем ответе.

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: Путин (вранье), промышленное производство
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →