burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Путину для понимания простых вещей нужны великие потрясения?


С самого начала года в СМИ широко анонсировали "озабоченность" Владимира Путина бедностью среди россиян. Мол, отец народов и лидер нации спать не может, переживая за бедных россиян. Чисто как Достоевский, только на троне. В связи с этим он собрался сделать эту тему главной в своем выступлении перед Федеральным собранием, которое будет в январе.

В свете этой новости полезно посмотреть на ситуацию в целом. Во-первых, что такое бедный с точки зрения государства? Это человек, имеющий доходы ниже прожиточного минимума, который составляет на данный момент 11 тыс. 12 рублей в месяц. Из которых на питание положено потратить 5 тыс. 80 рублей. Именно на такие деньги россияне должны жить и ни в чем себе не отказывать.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: бедность, прожиточный минимум
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →