burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

"Атомная" ложь Путина


Однажды Владимир Владимирович повторно сказал характерную для себя клевету про СССР. Характерную для человека, который всю свою жизнь в СССР ввел двойную жизнь человека с партбилетом в кармане и крестиком на шее. Человека, который в августе 1991 года, вместо служения Родине, согласно данной им присяге, сразу перешел на службу к "демократу и либералу" Собчаку. Как говорится: предать -- это не предать, а вовремя предвидеть.

Подобной клеветы за все время своего служения "либералам и демократам" на посту президента РФ он наговорил много. Можно писать целые тома про это. Сказал он ее во время своей пресс-конференции 19 декабря 2019 года, когда хвастался своими мнимыми достижениями и доказывая, что нынешняя РФ больше не опирается на советское наследие и достижения.

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: Путин (вранье), энергетика атомная
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →