burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Первые звоночки от "партнеров" Путина


Путинский режим, который все 20 лет ввел антисоветскую политику, соглашаясь со всеми обвинениями "партнеров" в виновности руководства СССР в тех или иных событиях ХХ века, теперь закономерно получает то, о чем его предупреждали с самого начала такой политики. А предупреждали его о том, что если ты признал себя юридическим правопреемником СССР, то все претензии к СССР будут перенаправлены к его правопреемнику, то есть к нынешней ельцинско-путинской РФ.

Лично я об этом говорил и говорю всем противникам СССР с года с конца первого срока Путина, когда тот внезапно запустил национальную программу по эскалации антисоветской пропаганды. Говорил о том, что признавая СССР виновным, вы обязательно получите территориальные и финансовые претензии по компенсации того или иного надуманного ущерба от всех стран, которые посчитают себя "жертвами" советского режима.

Полностью можно дочитать на Дзен.

Tags: Прибалтика, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →