burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Польские евреи вслед за немцами требуют, чтобы Россия признала себя виновной


Изумительные новости продолжают удивлять россиян. Так, председатель Союза еврейских религиозных общин Польши и главный раввин республики Михаил Шудрих потребовали от России признать то, что СССР и гитлеровская Германия развязали вторую мировую войну. В их заявлении говорится:

«...представители высших органов власти Германии не скрывают правду о второй мировой войне, согласно которой страна была прямым преступником. Мы также желаем подобной честности российским властям, которые начали войну как союзники Германии, чтобы стать их главной жертвой и, наконец, победителем».

Напомню, что это не первая и думаю, что не последняя попытка давления на нас после того, как это сделали сперва власти Польши, затем США и даже Германии. Появление в этой кампании представителей еврейских общин удивляет меня более всего, учитывая, что именно Советский Союз своим решением вернуть свои утерянные ранее территории спас миллионы жизней евреев, которые иначе оказались под оккупацией Германии и тогда-бы их ждала печальная судьба своих соплеменников.

Но вместо осознания и признания этого исторического факта эти граждане обвиняют своих спасителей в "преступлении", которое в реальности было величайшим подвигом.

Эта новость дает повод спросить Путина подобно одного героя Николая Васильевича Гоголя: мол, Владимир Владимирович, помогли тебе твои ляхи?

Только вместо слова "ляхи" просится совсем другое название лиц еврейской национальности, характерное для того времени. В данном конкретном случае оно было бы вполне уместно.


Надеюсь, что после такого унижения России, правящая верхушка РФ пересмотрит свое предательское - читай власовское отношение к нашей советской истории, которое заключалось в полном и безоговорочном признании лично Путиным буквально всей возможной клеветы, направленной в адерс СССР и нашей советской истории:

Признание же всех обвинений по частям предполагает согласие в окончательном выводе к которому пришел Европарламент в сентябре 2019  года, обвинив СССР в развязывании Второй мировой войны. Но Путин спустя 3 месяца после события внезапно решил начать противостоять этому логичному итогу своей собственной политики, которую он вел 15 лет до этого.

Но надежды на осознание и пересмотр своей собственной политики и отношения крайне малы в силу скудоумия и личной подлости первых правящих лиц.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Польша, евреи, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →