burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Зерноводство, как яркий пример невежества Путина


Владимир Путин в силу своего патологического антисоветизма, усугубленного невежеством, в каждом своем публичном выступлении старается побольнее пнуть СССР и его руководителей. Во время последней своей пресс-конференции он сделал это столько раз, что мои статьи, разоблачающие его ляпы и клевету грозится перерасти в целый цикл статей под тегами "Путин (вранье)" и "Путин (антисоветизмы)".

Любимым его коньком на этом позорном поприще давно является сельское хозяйство, а точнее одна из отраслей -- зерноводство, в которой нынешняя РФ наконец-то спустя два десятилетия смогла догнать и превзойти показатели РСФСР, что дает повод Путину лет пять демонстрировать свое невежество и антисоветизм. Сделал это он и 19 декабря, заявив следующее:

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: Путин (антисоветизмы), Путин (вранье), импорт зерновых, импорт-экспорт, экспорт зерна
Subscribe

Posts from This Journal “импорт-экспорт” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →