burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Скажи, кому ты соболезнуешь и я скажу, кто ты...

Вчера сработал закон парных случаев, который иногда показывает суть происходящего. Практически одновременно, с разницей в один день ушли из жизни два человека: Владимир Бушин и Галина Волчек. Первый фронтовик, писатель, колючий и неудобный для власти человек, критиковавший ее до самого последнего своего дня. Вторая известный театральный режиссер, дитя оттепели, обласканная что советской властью, что нынешней.

Бушин всю свою жизнь не изменял своим убеждениям, которые заключались в служении стране и народу. Редкий человек, который не запятнал себя ничем постыдным. Не преклонял спину ни перед партократами из КПСС, ни перед нынешними чиновниками.

Волчек, как практически все шестидесятники, прожила в СССР с фигой в кармане, искренне полагая, что была недооценена и всего добилась сама, вопреки власти. По одной этой причине была обласкана и усыпана почестями новой властью таких же ренегатов, как она сама.

А теперь догадайтесь с одного раза: кому из этих двоих Путин принес соболезнования? Правильно:

Цинк.

Человек, проходивший в СССР с партбилетом в кармане и крестиком на шее и теперь патологически ненавидящий СССР, награждает человека с фигой в кармане:

Подобное тянется к подобному, как говорится.

Не Бушина же ценить и награждать. Тот ведь еще откажется принимать награды и знаки внимания из рук ныне правящих иуд. Да и как можно награждать человека, который считает и пишет про них такое:

Еще раз светлая память последнему советскому солдату, который ушел из жизни, так и не сдавшись врагу. И не продался им за тридцать серебренников, как некоторые.
Tags: Бушин Владимир, память
Subscribe

Posts from This Journal “Бушин Владимир” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →