burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К мифу "Фашистский меч ковался в СССР"

Антисоветская, а значит антироссийская пропаганда еще лет 30 назад выпестовала миф о фашистском мече, который якобы ковался в СССР. Это было только малой частью обширной информационной войны, развернутой против нас по всем направлениям. Целью был разгром и ослабление своего соперника. Цель была достигнута еще в 1991 году, но останавливаться на этом никто не собирался и не собирается.

Просто посредством все той же антисоветской пропаганды стали добивать остаток и носитель советского -- российский народ. Самое парадоксальное в этой ситуации оказалось то, что правящая элита РФ с энтузиазмом взяла на свое вооружение хорошо знакомую нам по разрушительной перестройке всю ту же антисоветскую идеологию, которая стала негласной государственной идеологией "молодой страны, которой 20 лет".

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Польша, внешняя торговля, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →