burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Журнал U.S.News поставил Путину 10 баллов, а Веронике Скворцовой жирный кол


Российские СМИ уцепились сегодня за очередную возможность показать мощь и величие путинской России. Поводом для этого стал опубликованный рейтинг журналом U.S.News, который поставил Россию на второе место рейтинга «самых могущественных стран мира». Первую и третью строчки заняли США и Китай. Новость безусловно приятная для всех, кто гордится Россией вообще, а ее путинской вариацией в особенности. Мол, Путин реально поднял ее с колен. Даже иностранцы это признают.

Но если все-таки изучить эту новость дальше, чем в один клик, то можно увидеть совсем другую картину. Пройдя по ссылке на первоисточник новости можно увидеть, что это только небольшая часть рейтинга. Что есть и другие оцениваемые параметру, кроме геополитического могущества страны. К этому вернемся позже, а пока узнаем, что входит в рейтинг могущества той или иной страны на примере России:

Полностью дочитать можно на Дзен.
Tags: рейтинги международные, рейтинги мировые
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги международные” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →