burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Путину вместо КАМАЗа Мерседес показали


Владимир Путин в конце недели посетил бывший советский автогигант КАМАЗ, который стараниями Путина с Медведевым давно превратился в автокарлика. Да и не только КАМАЗ, а вообще весь наш автопром, ставший придатком западных транснациональных корпораций в бытность президентства Путина. Посетил по случаю 50-летия начала его строительства в 1969 году, где на митинге он толкнул зажигательную речугу:

У нас сегодня замечательный, прекрасный праздник – юбилей, 50 лет «КамАЗу». Поздравляю вас!

И конечно, – я думаю, уже говорили об этом, но не грех ещё раз повторить, – низкий поклон всем, кто заложил это предприятие, кто вложил в него свою душу. Это рабочие, строители, инженеры, учёные, которые в 1969 году начали этот замечательный, прекрасный проект.


Заметьте, что и тут заложена типичная манипуляция по типу той, что используется ими в День Победы: мол, победил народ, а не Сталин. Так и тут вообще не упоминается руководство СССР, которое собственно и приложило всё усилия, чтобы этот завод был построен.

Полностью дочитать можно по подписке.

Tags: Путин (выступления), автопром, автопром СССР
Subscribe

Posts from This Journal “автопром” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →