burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Егор Жуков -- либертарианский Шариков


Послушал тут сегодня на Эхо Москвы двухчасовое интервью с получившим вчера условный срок за экстремизм против власти, студентом ВШЭ Егором Жуковым.

Диагноз пациента, который был еще ранее ясен -- подтвердился. Ранее -- это когда он, на примере своей бабушки, которая вырастила яблоки и сделала из них повидло, а он его экспроприировал, показав тем самым, что такое коммунизм. Перед нами обычный, примитивно мыслящий, а точнее не мыслящий совсем, пещерный антикоммунист-либертарианец. Типичный продукт нынешнего образования.

Причем, его самого лучшего варианта, т.к. попасть и поступить в ВШЭ дано отнюдь не каждому. Там нужны или очень высокий балл ЕГЭ либо немалые деньги. И не просто образования, а ельцинско-путинского образования, т.к. ВШЭ содержится на немалые государственные деньги и является кузницей управленческих кадров для правящей администрации ельцинско-путинского режима.

Сложно представить чему их там учат, если голова этого мальчика набита примитивными мантрами, где самые богатые страны -- это те страны, где имеется максимум экономических свобод и минимум социальных обязательств со стороны государства.

Этому юному либеральному буратино невдомек, что высокий уровень богатства таких стран, как США обусловлен тем, что при капитализме существуют страны ядра и страны-доноры периферии, являющиеся главным источником богатства для стран ядра таких, как США.

И если в России сделать все, как мечтает Егор Жуков, то мы не начнем жить, как в США. Мы начнем жить, как нищая африканская страна Либерия, где все законы и конституция скопированы с США.

В результате вместо российского варианта Зимбабве, который мы имеем сейчас при Путине -- вожде, окружившего себя приближенными олигархами, силовиками и жрецами, мы получим еще более нищую и быстрее вымирающую Либерию. Быстрее потому, что согласно мантрам либертарианцев ограбление населения и страны будет происходить еще быстрее, а остатки социалки будут ликвидированы еще быстрее, чем по планам Путина.

Да, еще такие, как Жуков, придя к власти обязательно проведут десоветизацию, уголовный запрет всех левых идеологий и прочие "радости" либерального фашизма. То есть получим все то, к чему идет режим Путина, только очень быстро и в крайних радикальных формах.

Как понимают все разумные люди, с такими как Егор Жуков нам очень сильно не по пути. Настолько сильно, что даже Путин на их фоне кажется хоть и очень плохим, но не настолько плохим, как Жуков вариантом. Ведь на фоне Жукова даже Навальный кажется леваком. Тут уместно показать диаграмму из которой понятно, что такие, как Жуков окажутся даже правее Путина, а значит значительно хуже для страны:

Удивительно, что этому либеральному Шарикову еще хватает наглости призывать объединяться с ним левые силы. Мол, у нас одна цель. Цель в краткосрочной перспективе может у нас и схожая, а не одна, но это никак не может левых делать союзниками подобных пациентов.


Tags: идеологическая война, либералы, либерасты
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →