burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Государство не просило вас рожать...

Новости демографии России. В Тюмени многодетная семья, не потянувшая ипотеку, может оказаться на улице. Суд продал с торгов квартиру, и теперь семью в судебном порядке пытаются из нее выселить. Мама пятерых детей Олеся Курлович уверяет, что ей с детьми идти некуда.

" — Мы всё платили, пока были деньги — около 30 тысяч в месяц за все платежи. При том, что доход семьи был 35–40 тысяч, как-то выкручивались. Никаких накоплений, конечно, сделать не удавалось. Когда оба оказались без работы в начале 2017 года, платить просто стало нечем. Пока муж искал новую работу, копились долги, пени. Я ходила в банк, просила отсрочку. Они предложили заново собрать пакет документов, как для ипотеки. Я не смогла этого сделать. Потом предложили самим продать квартиру и оплатить долги, — рассказывает тюменка."

Муж Олеси Курлович сейчас работает водителем, его зарплата примерно 35 тысяч рублей в месяц. С учетом декретных и пособия из соцзащиты ежемесячный доход семьи из семи человек — около 45 тысяч рублей.

Цинк.

Ну что тут скажешь? Всё, что нам "врали" о капитализме в СССР, оказалось правдой:

Как говорится "государство не просило вас рожать".

Tags: демотиваторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →