burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как выглядела земская больница России, которую мы потеряли(РКМП)?


Сейчас модно нахваливать дореволюционную Россию, которая, по мнению путинской пропаганды, была чуть-ли не раем на земле. И которую разрушили "проклятые" большевики в 1917 году.

Однако пропаганда умалчивает, что в реальности дореволюционная Россия была одна из самых отсталых стран мира, где большая часть -- 90-95% населения -- продолжала жить по законам и условиям жизни средневековья. Т.е. со средневековым уровнем жизни и средневековым уровнем продолжительности жизни порядка 30-33 лет и африканским уровнем детской и общей смертности, достигающим 28-31 промилле, что было на уровне тогдашних беднейших стран типа Индии и Мексики.

Всё более подробно с ссылками и фотографиями можно увидеть у меня на Дзене.
Прошу извинить меня за то, что посылаю вас туда -- это продлится всего несколько дней. Просто мне нужно пройти порог монетизации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Comments for this post were disabled by the author