burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Очередные благоглупости Путина


Что там на этот раз вещает петрушка с высокой трибуны на съезде "Единой России" не читал и не слушал. Не хочется терять время на анализ очередных пустых благих пожеланий, которыми стелется дорога в ад для России. Но то, что выдает новостная лента Яндекса все равно смешит. Так Путин заявил, что партия "Единая Россия" должна «терзать» и «трясти» чиновников.

Это, что выходит по Путину, что чиновники должны "терзать и трясти" сами себя? Да, никогда такого не было и не будет в истории. Терзать и трясти могту только надзорные органы. Партия КПСС не даст соврать, что когда ее членов Хрущев освободил от внешнего контроля со стороны соответствующих органов, то даже там начался распад и разложение, несмотря на наличие комитета партийного контроля -- т.е. самоконтроля партии. А уж про партию правящих чиновников и олигархов в законе и вовсе говорить не стоит.

Там разложение, воровство и коррупция стоит в самой основе. И система держится исключительно на круговой поруке организованной правящей группировки (ОПГ).
Tags: Единая Россия, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →