burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Дата

Сегодня, 6 лет назад, 22 ноября 2013 года началось событие, которое сейчас назвали Майданом. По сути это был очередной этап Большой многовековой войны Запада против исторической великой России, чью роль теперь играет нынешняя РФ.

Целью войны является уничтожение и раздробление России. Целью этого этапа был окончательный и бесповоротный отрыв братской Украины от России. Превращение ее в нашего кровного врага. Кровника.

Сейчас можно уверено констатировать, что данный этап Запад блистательно и совершено бескровно для себя выиграл:

Украина окончательно превращена в нашего врага. Карл XII, Наполеон, Бисмарк, Гитлер и многие другие бешено аплодируют исполнению своей давней мечты, которую им не удавалось осуществить при своей жизни.

Зато их мечта была осуществлена при жизни Владимир Владимировича и во многом благодаря ему, который в промежутке между февралем и маем 2014 года имел все шансы повернуть ход событий вспять, не признав государственный переворот, свершившийся в феврале и оказав действенную, реальную помощь маневром и огнем всем юго-восточным областям Украины, не признавшим захват власти в Киеве, а не только Крыму.

Но Владимир Владимирович просрал все полимеры, когда к нему приехал никому неизвестный швейцарский чиновник и заставил нацлидера жевать сопли и смотреть в пол, как нашкодившего школьника:

В общем, поздравляю Владимир Владимировича и всех нас всё просравши. История нам этого не простит.

Хотя шанс всё исправить еще есть. Только для этого должна уйти вся правящая элита РФ, что совершено нереально. Плюс нужно понимать, что исправление ошибок Ельцина и Путина обойдется нам гораздо более дорогой ценой, чем в 2014 году...
Tags: украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “украинский кризис” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →