burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что должно сказать Путину и Медведеву?

Товарищ Зюганов решил со страниц самой многотиражной газеты оппозиции «Советская Россия» бросить призыв к гражданам страны: «Не время бояться, время сопротивляться». 16 ноября товарищ Чикин этот призыв напечатал, при этом в конце даже восклицательный знак не поставили.

Вы подумайте, тридцать лет грабежа и развала страны, шесть пятилеток унижения народа, глумления над его историей, 11 тысяч дней и ночей издевательства над нашими отцами и матерями, над нашими детьми и внуками, над каждым из нас... И вот коммунисты призывают сопротивляться, т.е. не соглашаться с клеветой, отвергать ложь, не более того. Да это призыв не борьбы, а трусости!

Сопротивляться надо было с самого начала, ещё с того, например, когда Александр Зиновьев, явившись из Мюнхена, признался: «Метили в коммунизм, а попали в Россию!» Ваши газеты, ваши пропагандисты подхватили это и умильно повторяли на все лады: ах, как мудро сказано! И до сих пор не поняли истинный смысл зиновьевского признания. А он в том, что в коммунизм-де можно целиться и можно убить его, ну а вот в Россию не надо. Но, убив коммунизм, нельзя надеяться, что Россия останется живой, ибо за семьдесят с лишним лет они составили единое целое, у них было одно сердце.

Не к сопротивлению давно пора надо звать, а к тому, чтобы бить их по роже. Для начала хотя бы к метафорической затрещине по метафорической харе Чубайса. Чем она для этого плоха?

Надо прямо сказать премьеру, что он чучело огородное. Сказал же не так давно один англичанин своей королеве: вы, мадам, тунеядка и паразитка. А ведь она женщина, да ещё в каких почтенных летах. А тут — молодой, здоровый мужчина! Чего стесняться?

Надо честно объявить президенту, что всё сказанное им о Ленине, Сталине, о советском времени — невежественный вздор, и его постеснялся бы даже Геббельс, которого он так уважает, что по вопросу о трагедии Катыни выступил его единомышленником, адептом и продолжателем за счёт своего народа.

В преддверии 75-летия великой Победы советского народа над немецким фашизмом надо милостиво предложить Путину покаяться в своём вранье и уйти на покой или раствориться в народе, как сделал это по легенде Александр Благословенный. И тогда в Первом Басманном переулке рядом с памятником Жириновскому мы поставим памятник и ему.

В.С. Бушин
Tags: Бушин Владимир
Subscribe

Posts from This Journal “Бушин Владимир” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments