burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему на сайте "Пятая колонна" (враги народа) нет Путина?

Наткнулся тут в поисках "врагов народа" на сайт "Пятая колонна"  с подстрочником "враги народа". И там среди известных лиц либеральной направленности мне попался Ельцин Борис, президент РСФСР с 1991 по 1993 гг. С 1993 года - незаконный президент незаконной РФ:

Там же находятся многочисленные личности и организации, спонсируемые лично Путиным от Маши Гайдар до Мемориала с Ельцин-центром.
То есть врагами народа являются личности, создавшие Владимира Путина, как личность и функцию на посту президента РФ, а также организации, созданные лично им. Возникает закономерный вопрос, а почему на этом сайте нет самого Путина? Все есть, даже Гиркин с Чубайсом затесался, а самого главного нет?

О сайте: Наш проект - это средство освещения противоправных действий лиц, ведущих антироссийскую деятельность на всех уровнях. Наша задача выявлять ключевые моменты антигосударственных действий и освещать их.
Tags: Ельцин Борис, Ельцин-центр, либералы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal