burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Сбор денег для сайта "Истмат"

По прошлому сбору документов получилось пять партий документов, объединенных в две (раз, два). Плюс книги. Общий список теперь выглядит так.

Что дальше? Дойдем до 1940 года, по мелочам подчистим хвосты (что-то пропустил, чего-то не было в наличии) и плавно переместимся к вопросам реабилитации. Увлекательное оказалось чтиво. Особое внимании уделим комиссии Молотова, заодно и узнаем почему комиссия отказалась реабилитировать Зиновьева, Каменева, Бухарина и прочих. Возможно успеем заглянуть мимоходом в материалы по делу Л.П. Берии, а возможно в следующий раз.

Вопрос.Есть эпичный труд Григория Евсеевича Зиновьева с животрепещущим названием «Заслуженный приговор. История бывшей зиновьевской оппозиции: ее ошибки, ее преступления». Общим объемом 550 листов, по деньгам соответственно около 27-28 тыс. руб. С одной стороны, работа интересная, не каждый день бывшие оппозиционеры с душевным надрывом и неуемным рвением изливают душу. С другой стороны, Григорий Евсеевич, как человек тонкой душевной организации, склонен в своих порывах растекаться мыслью по древу.

Сбер: 6390 0238 9000 99 8559 (да, 18 цифр)

Альфа: 5559 4928 1382 3518
Tags: Истмат сайт, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Истмат сайт” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments