burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Немецкий генерал о антирусской политике поляков

15 мая 1941 г.

26 лет спустя я сегодня снова побывал в Раве. Я приехал из Томашува, то есть с юга [...] И в городе за эти годы кое-что изменилось. Так, к примеру, поляки ликвидировали все православные церкви, чтобы выкорчевать с корнем все воспоминания о России.

Что это мне напоминает. Напоминает то, как поляки сейчас ликвидируют все памятники павшим советским воинам и злобно поливают грязью их память. Но самая большая подлость не в этом, а в этом:

Для поляков вполне естественна и понятна антирусская и антисоветская политика. Враги и соперники мы давние.

А вот антисоветская, а значит антирусская политика правящего режима РФ и есть самая большая подлость за всю нашу историю. Никогда в нашей истории такого не было, чтобы правящая верхушка так рьяно оплевывала и уничтожала нашу великую историю (периода СССР). Давно переплюнув в этом даже наших открытых врагов.

И будут за это прокляты, если Россия после них чудом сохранится.
Tags: Катынь, Польша, антисоветизм, мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “Катынь” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments