burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему говядина перестала быть основным блюдом на столе?


По словам эксперта Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)» Анны Кудряковой, в Сибири в этом году производство говядины в товарном секторе сократилось более чем на 10%, ряд убойных предприятий даже останавливали работу из-за отсутствия скота. В целом нехватка КРС отмечается во всех регионах.

Специалисты объяснили нехватку говядины сокращением объёмов этого вида производства. Развитие сектора производства говядины не просто остановилось, его состояние уже предкризисное, считает глава Национального союза производителей говядины (НСПГ) Роман Костюк.

Дочитать полностью на Дзен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Comments for this post were disabled by the author