burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О задержании Алексея Кунгурова


Когда Кунгурова задержали, арестовали и осудили первый раз, то я выступил с постом в его защиту. Сейчас почему-то не хочу.

Наверное потому, что он реально писал оскорбительные вещи после своего освобождения. Как по форме, так и по сути. Настолько оскорбительные, что я думал, что он пишет не с территории вне РФ и потому такой безумный стал. Оказывается он реально безумный, поскольку писал это все, будучи в РФ.

Правда, я считаю, что подвергать за такое репрессиям незаконно, если понимать не только букву, но и дух Конституции РФ 1993 года, гарантирующую гражданам свободу слова. Но власть, похоже, давно забила на собственную Конституцию, которую навязала нам через государственный переворот октября 1993 года.

Написал все это и думаю, что в нынешней РФ никто не застрахован от подобного ареста с подобными же обвинениями. Особенно оппозиционеры.
Tags: репрессии путинские
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии путинские” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →