burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О доценте Соколове


Жизнь опять подкинула сюжет достойный, если не Достоевского с Гоголем, то Альфреда Хичкока точно. Историк, реконструктор, доцент, Наполеон с берегов Невы, стареющий донжуан в пьяном виде привлекает внимание полицейских, когда пытается утопить в Мойке части тела своей жертвы и чуть при этом не тонет сам.

Придумать специально такой сюжет крайне проблематично, но наша безумная жизнь придумала его на раз-два.

Я когда услышал эту новость, то даже не сопоставил ее с личностью историка-реконструктора Соколова, который часто бывал гостем в "Тупичке Гоблина", а когда сопоставил, то сразу вспомнил чем мне это Соколов не нравился. Во-первых, своей экзальтированной манерой рассказывать о истории эпохи наполеоновских войн. А во-вторых, своим красным лицом. Сразу было понятно, что человек любит закладывать за воротник.

Сочетание двух этих факторов как-бы толсто намекало, что перед нами психически нестабильная личность в том возрасте, когда седина в бороду, а бес в ребро. Которая в любой момент может выкинуть фортель. Вот она и выкинула.

Думаю, что на этом фоне по всей стране пройдет негласная проверка вузовских преподов на предмет их связей со студентками и прочими отклонениями в поведении.
Tags: новости Фемиды, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →