burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто больший шизофреник: прокурор или Павленский?

Я ничего не писал о деле Павленского - акциониста и членовредителя, почитаемого почему-то по общей шизофрении общества художником. Все это выглядело забавным, пока он вредил сам себе, зашивая рот и прибивая свои муди к Красной площади, но когда он поджег входную дверь в здании ФСБ на Лубянке, то даже наше больное общество решило таки применить к нему статьи УК РФ.

Но даже в этом случае в силу системного бага Павленского обвинили сперва в мелком хулиганстве, а потом назвали этот, весьма опасный для жизни людей поступок, вандализмом. Опасный потому, что облить бензином и поджечь входную дверь (путь эвакуации) - значит обречь людей внутри здания на гибель. Вспомните пожар и гибель десятков людей в Доме профсоюзов в Одессе 2014 года - схема возгорания была ровно такая же.

То есть ситуация сама по себе уже очень странная и выглядит так, что система не желает наказать мудака-поджигателя так, как он этого заслуживает на самом деле, а желает смягчить ситуацию переведя ее на статью о банальном вандализме. И вот маразм ситуации крепчает на глазах, когда вчера прокурор привел довод, что культурная ценность двери здания ФСБ подтверждается тем, что там «содержались в заключении выдающиеся деятели науки и культуры»!

То есть сами сажали некоторых деятелей культуры и искусства, а теперь этот факт используется для доказательства вины не очень здорового психически акциониста-членовредителя. Вот кто из них после этого больший шизофреник: прокурор или Павленский, я теперь даже не знаю. А вы?

Кто сильнее болен психически?

Павленский
12(16.9%)
прокурор
11(15.5%)
все общество
46(64.8%)
не знаю (все равно)
2(2.8%)

Tags: Павленский, РБК, новости Фемиды, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments