burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

25-26 октября 1917 года как самый НЕкровавый переворот

Или революция. На примере числа жертв в Петрограде относительно всех событий 1917 года.

Февральский переворот: Во время восстания в Петрограде в феврале 1917 г. убито 169 и ранено 1265 человек. Большинство погибших были убиты 26 февраля 1917 г. По уточненным данным, количество жертв составило 1740 человек, из них 313 убитых.

Июльский кризис: В июльские дни в Петрограде было убито 56 и ранено 650 человек. По официальным данным ЦИК, за 3 и 4 июля было убито и ранено около 400 человек, а по более полным сведениям Центрального пункта медицинской помощи пострадавшим, насчитывалось 16 убитых, 40 умерших от ран и 650 раненых. В большинстве случаев имела место ружейная или пулеметная стрельба в демонстрантов — и ответные выстрелы в порядке самообороны

Октябрьский переворот: По данным Петроградского ВРК, при штурме Зимнего дворца было убито 6 солдат Павловского полка, ранено около 50 нападавших и 3 юнкера, было также несколько человек погибших в городе в ту же ночь при невыясненных обстоятельствах. Всего же за весь период вооруженного восстания погибло 10—15 человек, главным образом из рядов революционных отрядов, а число раненых не превышало 50-60 человек с обеих сторон.

Цинк.

Сейчас набегут те, кто сюда припишут всех жертв Гражданской войны вплоть до 110 миллионов Солженицына. Все это мимо кассы, господа. Гражданскую войну начали белые при прямой военной помощи иностранных интервентов, а потому все жертвы Гражданской войны, болезней и голода исключительно на их совести.

Что касается совести господин Солженицына, т.е. просто нет. Это один из самых больших подлецов и предателей мировой истории, а потому ссылаться на эти мифические солженицынские 60-110 миллионов "жертв коммунистического режима" может только такой же подлец и предатель:

Tags: Великая Октябрьская революция
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская революция” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments