burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Великие слова кремлевских карликов

Карликов мысли, конечно же, а не в физическом смысле. Владимир Владимирович и Дмитрий Нанотольевич гигантами мысли, конечно же не являются. Что взять с пана Спортсмена и пана Инфантила по жизни? Да и работа у них такая -- читать с бумажки, то, что им напишут кураторы. Но поскольку в стране слепых и одноглазый король, то эти двое из ларца -- одинаковых с лица бывают выступают и без бумажки, мня, что их драгоценные мысли тут же "отливаются в граните". Или высекаются в бронзе, как минимум. Но их великие мысли чаще всего разбирают на мемы и демотиваторы.

Тем более, что комментировать цитаты этих двух "великих" людей можно бесконечно. Благо поводы они для этого дают довольно часто. Особенно, когда начинают комментировать что-либо выходящее за пределы их компетенции и весьма узкого кругозора. Тут сразу всплывают галоши для Африки, Сталин -- преступник, марксизм -- экстремистская идеология и прочие недобрые глупости.

А еще очень смешно становится, когда они начинают критиковать Украину, рассказывая, как та катится в овно, не понимая, что Украина -- это таже самая Россия только отраженная в кривом зеркале. С теми же проблемами, что и у России, только гипертрофированными.

В связи с этим вспомнились слова Медведева, которые тот "отлил", говоря о положении на Украине в 2014 году:

Читая это, сразу на ум приходит сам Дмитрий Анатольевич, чьим заложником являемся мы -- россияне и которого мы не выбирали. Особенно ярко это осознается, если взглянуть на рейтинг, а точнее антирейтинг Медведева, согласно последним опросам Левады-центра:

Деятельность которого вот уже 2 последних года не одобряет 2/3 россиян. В этом месте я могу только повторить слова самого Дмитрия Медведева:

Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали...

Только бы он лучше россиян пожалел, которые стали заложниками их с Путиным политики. Антисоциальной и антинародной политики.

Лайкни на Дзен.


Tags: Левада-центр, Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments