burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Потери россиян от продуктовых санкций Путина составили 2,65 трлн. рублей

От введенных Путиным в 2014 году продуктовых санкций никто в мире не пострадал, кроме российского народа. То есть это оказался классический пример бомбежек Воронежа в ответ на бомбежки США российских олигархов. Это понимает каждый россиян, не потерявший способность критически оценивать реальность.

Лично я об этом говорил и показывал сразу с опорой цифры и факты. Ну, нельзя так резко запрещать продуктовый импорт в стране, которая давно и плотно сидит на зависимости от продовольственного импорта:


В стране, где молочное и мясное животноводство развалено так, будто по стране прошли оккупанты, вырезавшие поголовье сельхозживотных:

Но санкции были все равно введены и за них предсказуемо заплатил народ России, которые после 2014 года стали меньше есть и значительно больше платить за продукты питания. Качество которых при этом резко упало, т.к. прилавки заполонили суррогаты и фальсификаты молочных и мясных продуктов питания, "импортозаместивших" качественный импорт местным суррогатом из "пальмы".

И все это вызвало резкий скачок цен на продукты, попавшие под санкции:

И уменьшение потребления большинства продуктов на человека. Даже не санкционных:

Мои доводы и выводы подтверждают данные исследования РАНХиГС, где экономистами подсчитано, что потери россиян за пять лет санкций ежегодно составляют 530 млрд руб. в ценах 2013 года. Или 2,65 триллионов рублей за все время. Так это выглядит структурно:

Выводы из этих фактов делаем сами. Я же рекомендую не подаваться на пропагандистский звон официальных СМИ, трубящих об очередной победе Путина, которая реально оказалось очередной победой над народом России.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “санкции Путина” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments