burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Во что нам обошлась внезапная любовь Путина к Африке?


Только что прошедший форум африканских стран в Сочи внезапно стал событием номер один. Владимир Владимирович Путин непризнанный во всем мире лидер вселенского масштаба и космического ума, внезапно возжелал щедро облагодетельствовать страны Африки -- континента беднейших стран мира, с которыми Россия времен Владимира Владимировича соперничает по целому ряду таких важнейших показателей, как продолжительность жизни:

Общая смертность населения, заболеваемость по ряду социально значимых болезней и так далее. Да еще по неравенству среди бедных и богатых. В общем, здравствуй Африка, которую мы потеряли в 1917 году и благополучно обрели вновь в 1991-м.

В общем, Владимир Владимирович, пребывающий все последние годы в каком-то нереальном мире, где он и только он является величайшим правителем всех времен и народов, решил списать с бедных африканских стран долг в 20 млрд. долларов.

Эту новость простые россияне восприняли мягко говоря с большим недоумением. С них то никто долги списывать не собирается. А долгов за последние годы что-то собралось многовато. Это ведь только в докладах чиновников Путину все в стране хорошо -- доходы растут беспрецедентно, инфляция замерла, а продолжительность жизни растет рекордными темпами один месяц в месяц!

В реальности же у 65% россиян хватает средств только на еду и одежду, чему Кремль устами Пескова отказывается верить. Мол, не понимают, как такое вообще может быть при Владимир Владимировиче.

Кстати, кроме этого долга при Владимир Владимировиче списали еще 145 млрд. долларов разных долгов перед нами:

Но и это еще не все. РБК сообщило, что сам грандиозный форум обошелся казне в 4,5 млрд. рублей! Это второй по стоимости "банкет" в истории России -- дороже был только XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в 2017 году. Не считая Сочинской Олимпиады, конечно. Она-то была вообще самой дорогой в мировой истории зимних олимпийских игр. Еще-бы, если в субтропиках проводитб зимние игры.)))

То-то лидеры африканских стран так довольны своим приездом сюда. Мало что им списали их долги перед нами, так еще принимают по первому разряду -- не иначе, как Дональду Трампу на зависть. Да и народу России тоже -- ведь весь этот банкет происходит за его счет. С чем я всех "дорогих россиян" и поздравляю.)))

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →