burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему легко разоблачать ложь Дмитрия Медведева?

Потому, что ко мне регулярно набегают всякие ольгинцы и прочая охранительская публика, которая шпарит строго по методичкам с типовым набором "достижений". Одним из их коньков является число автомобилей в семьях россиян. Это, по их мнению, является убойным аргументом в пользу Рашки против Совка. Им почему-то все время нужно опускать СССР. К этому же аргументу прибег вчера Дмитрий Медведев:
«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят», — сказал он.

В чем тут ложь? В цифрах, как обычно. Во-первых, в советский период автомобиль был не у каждого десятого человека, а примерно у каждой пятой семьи и число таких семей все время росло. Сейчас же автомобили есть не у каждой семьи, а примерно у 55% домохозяйств:

Обеспеченность населения легковыми автомобилями в РСФСР и РФ

Источник "Белая книга России". авторы: Кара-Мурза, Гражданкин.

То есть Медведев примерно в два раза понизил советские показатели и примерно два раза улучшил нынешние. Типичный ольгинец-недоучка у нас премьер-министр. Руководитель молодой страны, которой 25 лет, а потому непомнящей своего родства и радующийся бусам, которыми нас, аборигенов, снабдили колонизаторы взамен владения страной.
Tags: Медведев Дмитрий, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →