burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему архангельский Чикатило не хочет на волю в путинской РФ?


Чрезвычайно любопытный материал нарыл коллега comrade_kirill.

Сергей Шепилов, отбывающий пожизненное заключение за целый ряд убийств и изнасилований, рассуждает о том, почему он не вышел-бы из тюрьмы, даже если его вдруг отпустят.

Но я выходить не собираюсь. В мае 60 лет исполнилось, я пенсионер. Зачем мне на волю? Что я там делать буду? Кому я нужен? На свободе я лет 10 проживу максимум, копаясь на грядках. А тут до 90 запросто. Я интересовался средним возрастом в России. На воле мужчины много не живут. А за решеткой получается, что дольше. И у меня в роду все долгожители. Так что я за решеткой еще проживу не один десяток лет. Буду наблюдать отсюда за тем, что в стране происходит.

Это ж до чего страну нужно довести, что на воле ни в чем неповинные люди живут меньше и умирают чаще, чем серийные убийцы в тюрьме?
Tags: новости Фемиды, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments