burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Скандал вокруг гимна России в Саудовской Аравии

Помпезный визит Владимира Путина с огромной свитой своих царедворцев и министров не обошелся без нотки скандальности. По протоколу высокого гостя положено встречать со всем почетом и уважением. В частности полагается встреча гостя почетным караулом. Скандал начался именно с него.

Обратите внимание на действия саудовских военных:

Перед исполнением гимна почетный караул должен был согласовано и одновременно взять в ружье и топнуть ногой в пол, но вышло, как говорится -- кто в лес, кто по дрова. То есть встречающая сторона даже не соизволила отрепетировать ритуал.

Дальше больше. Началась торжественное исполнение государственного гимна России. Это лучше слушать и видеть:

Сперва идет все хорошо: торжественная музыка Александрова. Далее такое ощущение, что пластинку заело и вместо фонограммы стал звучать живой оркестр, который вообще не попадает в ноты и не держит ритм. Оркестр пьяных птушников каких-то, а не специально обученные музыканты.

Такое ощущение, что они не то, что гимн России впервые в жизни играют, а музыкальные инструменты впервые в жизни взяли в руки.

Обратите внимание, как мужественно держится Владимир Владимирович Путин при этом:

Даже бровью не повел, слушая, как саудиты изгаляются над одним из символов России.

В связи с этим вспоминается мужественный поступок одной белорусской спортсменки, которая на церемонии награждения ушла с нее, после того, как организаторы перепутали гимны и вместо белорусского гимна поставили чужой.

Но не таков наш Владимир Владимирович, который мужественно стоит и слушает это форменное издевательство над госсимволом России. Чего только не стерпишь ради огромных бабок для своих друзей-олигархов...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: новости международные, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “новости международные” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →