burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

У бабушки денег нет, но она держится!

Пенсионерка из города Белорецка существует на пенсию в 6 тыс. 100 рублей из которых она 4 тысячи отдает за коммунальные услуги:

Остатки уходят на лекарства - она инвалид, а денег на еду в сутки хватает на кусок хлеба, пол картофелины и стакан молока. Но бабушка держится, согласно заветам Путина и Медведева!

Напоминаю, что Путин в 2011 году обещал победить бедность в стране. С тех пор число бедных в России только выросло на 1,2 млн. человек. Доля тоже:

Росстат. Но это Росстат, который оперирует искуственно заниженым порогом бедности. А вот что думают сами люди о своем благосостоянии:

Уровень бедности и нищеты вырос с тех пор до 43%. А крайне бедных, таких как бабушка из сюжета, в стране стало 11%.
Режим, который позволяет такие издевательства на фоне обожравшейся правящей элиты, должен  сгинуть и никогда больше не править в России. Иначе сгнинет сама Россия.
Tags: бедность
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бедность” Tag