burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Все чудесатее и чудесатее...


Алексей Навальный мне ни разу не друг, а скоре наоборот, но здесь тот самый случай, когда истина дороже идеологических разногласий перед лицом общего врага.

Прокуратура и Росгвардия хотят наложить арест на квартиру Алексея Навального:

Как пишет политик в своём Инстаграме, это связано с иском на 4 миллиона рублей, которые предъявила служба национальной гвардии. Иск был подан из-за прошедших летом акций протеста. На них, по словам представителя Росгвардии, служба была вынуждена задействовать своих людей.

То есть вы поняли абсурдность ситуации? Чтобы было понятнее представим себе, что пожарных внезапно  вызывают тушить пожар, т.е. исполнять свой долг. После этого Служба пожарной охраны подает в суд и выставляет иск жертвам пожара за то, что ее людей вынудили исполнить свой прямой долг. Каково вам такая ситуация? Это же полный абсурд!

Но это еще не весь абсурд. Весь абсурд заключается в том, что Росгвардия при этом прямо препятствовала законному праву граждан свободно выходить на мирные митинги и протесты.
Tags: Навальный Алексей, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный Алексей” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →