burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путинизм плавно переходит в фашизм

Для начала определимся с терминами.

Что такое путинизм?
Это мракобесие, капитализм периферийного типа и антисоветизм.

Что такое фашизм?
Это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов крупного капитала.(с)

Путинизм от фашизма на современном этапе отделяет только слово "открытая". Остальное все есть в полный рост. Реакционность имеем в полный рост. Шовинистические и империалистические потуги тоже в полный рост имеются. Крупный капитал давно диктует все законы в стране по урезанию социальных прав народа.

Запугивание народа, т.е. террор в отношениии общества в последний год имеем в полный рост. Законы Клишаса просто штампуют не отходя от кассы ГосДумы и СовФеда. Идут массовые посадки граждан за попытки отстоять остатки социальных и гражданских прав и свобод. Что это все, как не террористическая диктатура класса крупного капитала, подмявшего под себя все ветви власти в стране от судебной до исполнительной? В скрытой форме это было давно. В открытую форму это все переходит на наших с вами глазах.

Все идет, как у меня давно нарисовано на схеме:

Ну и вишенкой на торте самая свежая новость о признании в России некоторых трудов Ленина экстремистской литературой:

В Екатеринбурге Ленинский районный суд удовлетворил иск с требованием внести ряд работ Владимира Ленина (Ульянова) в федеральный реестр экстремистских материалов. Первого главу советского государства уличили в возбуждении ненависти и вражды к определённым социальным группам.

Экспертиза была проведена при рассмотрении иска от организации «Русская сотня». Специалисты установили, что в сочинениях Ленина, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами содержатся экстремистские призывы и суждения, а также признаки оправдания терроризма. По итогам проверки суд вынес решение внести указанные экспертами произведения в Федеральный список экстремистских материалов.

Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны.

«На практике это будет означать изъятие подобной литературы, в данном случае ряда томов ПСС, из библиотек и книжных магазинов, а также запрет на их воспроизведение, включая перепечатку и цитирование, распространение и ознакомление с ними иначе, как в научных целях», – пояснили в пресс-службе суда.

Решение вступает в силу с 12 октября
.

Это, конечно, фейковая новость, но в каждом фейке сейчас есть доля фейка. Неовласовцы, захватившие власть в стране в 1991-93 году просто не могут не придти в итоге к этому. Это их вполне логичное, закономерное движение от скрытой диктатуры к открытой. Все, как при их шефе -- Гитлере после прихода к власти в 1933 году.
Tags: путинизм, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →