burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Очередной цинизм Путина в отношении Сталина

Только недавно т.н. мировая общественность в лице европейского парламента, который приписал нам вину в развязывании Второй мировой войны, цинично уровняв тем самым с Гитлером. На что, кстати, официальные органы МИДа РФ ничем не ответили, кроме неофициальной реакции Марии Захаровой в своем фейсбуке. Не ответили -- значит согласились с этой клеветой, что не удивительно для путинского режима, ведущего 20 лет последовательную антисоветскую, а значит антигосударственную политику.

На эту тему на заседании дискуссионного клуба "Валдай" Владимиру Путину -- главе этого самого антисоветского режима был задан вопрос. Мол, на основе этого решения Европа будет расширять НАТО на восток и вообще это дурно влияет на патриотическое воспитание нашей молодежи. Вопрос вполне разумный, кстати, именно такие антигосударственные последствия антисоветизм нам и несет.

А вот ответ главного антисоветчика страны -- Путина -- разумным назвать никак нельзя. Сперва он зачем приплел сюда т.н. репрессии:

Я не хочу сейчас давать характеристику сталинскому режиму. Вы знаете, все мы знаем, что связано с репрессиями, лагерями, потерями среди наших людей, наших граждан в ходе этих репрессий. Это черная страница в истории нашей страны.

Давать не хочет, но тут же дал абсолютно негативную оценку. Причем, совершено лживую.

Да, все мы знаем теперь о репрессиях, как и знаем о том, что масштаб их был совершено ничтожный относительно того беспредела в отношении полностью невинных граждан России, устроенный после 1991 года. Геноцида, стоившего нам 14 миллионов жизней россиян. Это по полтора 37-х года в год в течении четверти века, между прочим:

Это по полторы тысячи людей в день в течении 25 лет. Вот, что это в сравнении с якобы жесткостью Сталина в отношении осужденных преступников в 1937-38 гг.

Также как понимаем, зачем Путин продолжает свою антисталинскую политику. Чтобы скрыть гораздо более страшные потери от своего и ельцинского правления.

Далее Путин очевидно передернул:

Но уж сказать, что Сталин развязал войну, – это верх цинизма. Как будто в четыре часа утра 22 июня Советский Союз напал на Германию, а не наоборот, германские войска перешли границу Советского Союза, и, несмотря на имевшийся договор о ненападении, нарушив этот договор, напали в одностороннем порядке без объявления войны на Советский Союз.

Европарламент не в этом обвиняет нашу страну, будто мы напали на Германию. Европарламент обвиняет нашу страну в заключении т.н. пакта Молотова-Риббентропа и в якобы разделе якобы невинной Польши. Обвиняет в том, с чем лично Путин и его ручной парламент давно согласен, мол, пакт был преступлением Сталина. Вот ваши собственные слова на сей счет:

Не знай, как у кого, но у меня уже сил нет слушать двуличие этого человека во всех вопросах, касающихся нашей истории. То он осуждает, то он оправдывает и осуждает одновременно.

Давно пора признать со всей очевидностью, что у этого человека просто не хватает ума и совести понять, что антисоветизм и антисталинизм его личной политики наносит нашей стране непоправимый ущерб. Как материальный, так и репутационный.

Ему до сих пор нехватает ума понять, что если ты признаешь своего дедушку преступником, то все результаты якобы преступной деятельности дедушки у тебя рано или поздно отнимут. Так и тут.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин (антисоветизмы)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →