burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин о продаже Китаю советских секретных "галош"

Ни для кого не секрет, что среди российских ученых и разработчиков новых видов вооружений находятся люди, которые продают наши оборонные секреты и разработки нашим вероятным противникам. И не только вероятным, а вполне себе конкретным. Соответствующие органы типа ФСБ с этим борются и бывает, что выявляют таких людей. Открывают уголовные дела и дают реальные сроки, как преступникам. История эта стара, как мир и здесь нет ничего удивительного. Как нет ничего удивительного в том, что государство борется с такими явлениями.

Но как назвать историю, когда государственные секреты выдает глава государства? Я не об истории с Мишкиным и Чепигой, которых фактически сдал лично Владимир Владимирович Путин год назад. Я о гораздо более масштабной передаче особо ценной и особо охраняемой военной технологии стратегического значения. Впрочем судите сами. Вот Путин на прошлой неделе заявил следующее:

Не знаю, большой тайны, наверно, не открою, все равно это станет ясно. Мы сейчас помогаем нашим китайским партнерам создать систему СПРН - систему предупреждения о ракетном нападении. Это очень серьезная вещь, которая капитальным, кардинальным образом повысит обороноспособность КНР. Потому что сейчас такую систему имеет только США и Россия.

А может что-то не понимаю в этой жизни, но взять и передать Китаю особо ценную и уникальную оборонную  технологию -- это что-то с чем-то. Ну или продать за деньги. Не суть. А кто даст гарантию, что Китай не развернет систему противоракетного обнаружения не только против США, но и против России? Никто не даст такой гарантии. Как никто не даст гарантии, что Китай со временем может стать недружественной нам страной. Тем более, что такое уже было в нашей недавней истории.

То есть мы видим, как высшее лицо государства публично заявило, что продало вполне себе вероятному противнику уникальную секретную технологию, которая будет использована против нас. И не просто продало, но и помогает ее создать:

Если некоторые российские ученые пойманные за руку при продаже наших военных секретов за мелкий прайс -- предатели Родины, то кто тогда в данном случае Путин Владимир Владимирович, которые продал нашу уникальную секретную технологию за крупный прайс?

Вопрос, собственно давно является риторическим, так нынешний режим давно существует в цикле крупномасштабной торговли природными богатствами Родины и высокотехнологичными результатами советских военных технологий.

При этом Владимир Владимирович свято уверен, что в СССР ничего, кроме резиновых галош не производили и не продавали, а сам только что продал Китаю уникальную советскую технологию. Вот кто он после этого?

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Китай, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →