burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

С потреблением мяса на Украине хуже, чем было в СССР

Нетипичный для меня пост в стиле "А что там у хохлов?" Но типичный для путинского агитпропа, апеллирующего к самым низменным чувствам россиян, которых заставляют радоваться горю и несчастью соседей: мол, у них еще хуже, чем у нас. А у них во многом действительно хуже, чем у нас. Покажу это на примере потребления продуктов питания.

Борьба с разрушением СССР велась в том числе и под крики, что клятые коммунисты народу мяса недокладывают! Сами через спецраспределители все съедали, чтобы народу меньше доставалось. К сожалению, есть изрядное количество граждан на просторах СССР, которые продолжают верить в эти байки и мифы. Как среди россиян, так и среди граждан Украины. Я здесь не пытаюсь замолчать или опровергнуть реальный факт наличия двух видов дефицита в СССР: дефицита потребления и товарного дефицита. Оба вида дефицита в СССР были в полный рост -- особенно под конец перестройки.

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Украина, мясо, питание
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →