burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Поставь дизлайк преступнику Лысюку


Сегодня в своей ленте рекомендованных видео обнаружил интервью с командиром отряда "Витязь" -- полковником Лысюком. Командиром того самого отряда спецназа, который исполнил приказ государственного преступника Бориса Ельцина по расстрелу граждан России у здания "Останкино" вечером 3 октября 1993 года. В ходе этих трагических событий были жестоко убиты и расстреляны безоружные гражданские лица в числе 46 человек. Как граждане России, так и иностранные граждане.

24 сентября на основании решения Конституционного суда России Борис Ельцин был лишен своих полномочий. Следовательно Борис Ельцин дал преступный приказ, полковник Лысюк исполнил этот преступный приказ. По всем писанным и неписанным законам такое деяние квалифицируется, как преступление, не имеющее срока давности.

Видеоканал "Тактик Медиа", который я давно и с удовольствием смотрел до этого, совершил в моих глазах аморальный поступок, дав площадку для оправдания преступнику -- исполнителю преступного приказа Ельцина по расстрелу граждан России. И не погнушавшемуся после этого получить за свое преступление высшую награду РФ -- медаль "Героя России".

Призываю всех своих френдов поставить дизлайк под видео с преступником. И не только поставить дизлайк, но и пожаловаться на "Тактик Медиа", как на распространителя контента с пропагандой терроризма:

Гражданское общество должно хотя-бы так противостоять исторической неправде и несправедливости. И помните, что наследники Лысюка будут завтра незадумываясь стрелять в наших детей по первому же приказу властей. Под такими, как Лысюк земля должна гореть, а вместо этого некоторые смеют пропагандировать их преступления.
Tags: 3-4 октября 1993 года, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “3-4 октября 1993 года” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →