burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин о попадании России в рай


Год назад Владимир Путин не очень удачно пошутил, пообещав народу России попадание в рай в качестве праведников, которыми станут в случае агрессии США против России. Мол, агрессоры сдохнут сами, но мы попадем в рай. Отличное "утешение". Что делается в голове человека, произносящего подобный бред, понять сложно. Видно, что его сильно контузило после перехода в состояние активно верующего президента РФ. Прям не глава светского государства, которой Россия является по Конституции, а аятолла какой-то.

В этом году на заседании Валдайского клуба Путина вновь спросили об этом же:

Год назад мы сидели с Вами на этой сцене, и Вы тогда сказали яркое очень выражение, что в случае, не дай бог, ядерной агрессии агрессоры сдохнут, а мы в рай попадем. Вот за этот год мы к раю ближе стали?

На что Путин не менее путано, чем год назад, ответил:

Мы все всегда одинаково близки к Господу, и он определит, где нам находиться после окончания нашего земного пути. Но ситуация лучше не стала, конечно. Она ухудшилась в связи с выходом Соединенных Штатов из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Это очевидно для всех. Теперь мы ждем следующего решения.

Что же он так часто всуе поминает Господа? Прикрывает им свои темные делишки и беспомощность? Далее начал перекладывать все с больной головы на здоровую: мол, США первые начали нарушать договор о сокращении ракет средней и малой дальности. Будто мы все внезапно забыли его публичное неоднократное хвастовство российскими, а точнее советскими крылатыми ракетами и "Искандерами", которые явно выпадали за рамки ДРСМД.

Далее опять помянул бога и начал врать про наш возможный "симметричный" ответ США:

Ну, бог с ними, дело не в этом. А дело в том, что ситуация лучше не стала. Мы, имея в виду такое обострение, сразу сказали, я сказал сразу же, что мы будем делать то же самое, но заранее объявляем, что мы не будем размещать ракеты, если они у нас появятся, наземного базирования средней дальности, в тех регионах и до тех пор, пока в этих регионах не появятся системы американского производства.

Ну, не можем мы никак симметрично ответить самим США. Можем только ответить тем странам, которые разместят у себя ракеты США. А это уже не симметричный ответ США, т.к. их территории ничего не угрожает. Мы им можем гипотетически ответить только ракетами большой дальности, на который США будут иметь время подготовиться и отразить средствами ПРО. Кстати, из этого договора США тоже вышли благодаря усилиям Владимира Путина, точнее благодаря его ошибкам из-за которых Россия находится в самом уязвимом геополитическом положении за всю свою новейшую историю:

Так почему Владимир Путин продолжает держать нас за глупых людей? Ведь всем понятно, что Путин никогда не пойдет на острую конфронтацию со своими западными партнерами, что показала ситуация 2014 года, когда было достаточно приезда никому до этого неизвестного Буркхальтера, чтобы Путин сразу нажал стоп-кран:

В общем, Путин не президент, а какая-то говорящая машинка, у которой давно случился сбой программного кода, вынужденной год от года повторять одни и те же пустые мантры, которые Запад все время игнорирует и даже соизволит на них не отвечать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →