burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что для меня 3-4 октября 1993 года?


Для меня до сих пор дни 3-4 октября являются самыми тяжелыми уже много лет. С расстрела Верховного Совета бандой преступника Ельцина в эти дни 1993 года прошло уже много лет, но боль и горечь никуда не уходит. Наверное, потому что это был самый большой личный шок и окончательная перестройка всего мировоззрения. Полное разочарование в т.н. демократических и рыночных реформах, которые обернулись для народа России диктатурой хуже пиночетовской и тотальным ограблением страны и народа кучкой негодяев, называющих себя либералами.

В эти дни абсолютное зло победило нашу страну, расстреляло ее и поставило на колени. Зло более страшное и хитрое, чем Гитлер образца 1941 года. Тот хоть не прикрывался демагогией о заботе о народе России, а просто уничтожал его. Эти же уничтожили народа и разрушили гораздо больше, чем Гитлер за 3,5 года агрессии. И делали и делают это, прикрываясь демагогией и ложью о заботе о России.

И самое страшное, что в таких условиях их невозможно остановить никакими законными, демократическими способами. Так и будут геноцидить нас до последнего русского, татарина, чувашина, мордвина, чукчи и десятков остальных народов России, составляющих костяк нашей страны.

По итогам тех трагических событий, когда были сломлены остатки сопротивления, ими создана политическая и экономическая система, при которой им народ России вообще не нужен. Народ -- это обуза, доставшаяся от прежних времен и власти. Отгеноцидить его открыто нельзя. Это вам не Индия и Ирландия 19 века для англичан. Это вам не евреи и не цыгане, которых можно сжечь в печах концларей. Это вам не беззащитные русские на оккупированных территориях, которых можно было открыто подвергнуть плану "Ост", как было при маньяке Гитлере.

Нельзя открыто, но можно сделать скрыто, что ими и делается все последние четверть века после узурпации ими власти в 1993 году...
Народ России должен проснуться и понять, что происходит в стране. Если не проснется и не поймет, то он скоро исчезнет из истории и карты мира. Надежда на спасение еще есть, но ее с каждым годом все меньше...
Tags: 3-4 октября 1993 года
Subscribe

Posts from This Journal “3-4 октября 1993 года” Tag

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →