burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Пусть спросят Путина об очередном повышении пенсионного возраста


В последние недели активно муссируется вопрос очередного раунда повышения пенсионного возраста для россиян. В этот раз на три года. Именно об этом был задан сегодня вопрос Дмитрию Пескову, пресс-секретарю президента РФ Владимира Путина. В ответ Песков довольно грубо ответил в том духе, что Кремль тут не при чем:

Нет, у нас нет такой темы на повестке дня, такие вопросы не обсуждаются.

"Все остальные вопросы к авторам этих заявлений", - заявил Песков в ответ на просьбу прокомментировать слова представителя экспертного совета "Деловой России" Владислава Жуковского, что правительство якобы рассматривает вопрос повышения пенсионного возраста на три года.


Мне в этой истории непонятно, почему об этом спрашивают Пескова, которому по должности положено говорить совсем не то, что происходит в реальности? Чья должность в том и выражается, что забалтывать любой насущный и важный вопрос. Пусть сразу спрашивают Путина. Уж он-то точно не соврет. Он вообще кристально честный человек. Он врать не может. Он на Конституции и Библии клялся гарантировать народу их социальные права и гражданские свободы. Не верите?

Например, вот что он сказал про пенсионный возраст в 2005 году на Прямой линии:

Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию.

Думаете соврал? Он же не знал, что будет президентом спустя 13 лет? Не знал. Значит говорил нам честно. А может это вообще другой Путин был - версии 1.0.

Позже, в 2010 году уже другой Путин сказал следующее:

Что касается пенсий, повышения пенсионного возраста, снятия льгот. Ничего подобного не планируется. [...] Эти вопросы даже не рассматриваются, и поэтому никаких опасений по этому поводу быть не может.

Он опять нам не соврал, т.к. в данный момент занимал пост премьера при Медведеве. Т.е. это был не президент вовсе.

В 2015 году, будучи президентом версии 3.0 он опять дает твердое обещание не поднимать пенсионный возраст:

И опять ведь не соврал. Он же не знал, что так рекордно вырастет продолжительность жизни у россиян за это время. Не верите? Так спросите у Вероники Скворцовой -- она точно не соврет! Просто к 2018 году россияне стали очень долго жить -- рекордно. Никто этого не ожидал, когда Путин давал свое очередное обещание. Вот и пришлось поднять пенсионный возраст, т.к. россияне уже не в деревянный макинтош отправятся после 65 лет, а поедут с большой пенсией отдыхать Канары.

Так что, Путин нам не разу не соврал и всегда говорил правду в которую верил в момент вопроса. А Дмитирию Пескову не верьте -- этот соврет не дорого возьмет. Про него сам Владимир Владимирович говорил, что тот частенько несет пургу.

Лучше спросим в очередной раз Путина и я уверен, что он опять нам ответит предельно честно, как дела это все 19 лет до этого. Я верю в нашего президента! А Вы?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Песков Дмитрий, Путин (вранье)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →