burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Заблуждения Валерия Соловья


Сижу, слушаю на Эхе Москвы политолога Валерия Соловья. Он рассуждает о развитии ситуации в стране на фоне протестов против путинских репрессий. Он уверяет, что репрессивная машина власти не будет переходить некую грань: стрелять в народ или еще что. Мол, Росгвардии недостаточно в численности, полицейского ОМОНа тоже мало, если волнения сразу вспыхнут в нескольких крупных городах России. Армия же не будет вмешиваться в процесс.

Тут сразу несколько крупных заблуждений. Стрелять будут, даже не сомневайтесь. У власти находятся люди, у которых руки по локоть в крови, которые не задумываясь стреляли в людей в событиях осени 1993 года. У которых двойной опыт войны с населением в Чечне.

Насчет армии еще более смешно. Далеко не случайно Путин во главе Минобороны поставил Сергей Шойгу -- выдающегося военного стратега. Всё в кавычках.

Чем так Путину приглянулся Шойгу, имеющий строительное образование? Тем, что по-собачьи предан правящему режиму. Шойгу доказал свою преданность в тех же событиях осени 1993 года в Москве, выдав тысячу стволов сторонникам государственного преступника Ельцина из арсеналов ГКЧС (тогдашнее МЧС).

Так что, случись что, на сторону Росгвардии и полиции будут выведены все боевые части МО РФ. И не боевые тоже. С полным арсеналом вооружения, которое будет использовано против гражданского населения.

Кроме этих государственных структур против населения будут использованы все частные, корпоративные охранные подразделения Роснефти, Газпрома, Лукойла и прочее. Именно они будут действовать в режиме черных бригад, производящих отстрел стихийных лидеров протестов.

Также в полный рост против протестующих будут брошены казачьи структуры, которые будут беспредельничать так, как беспредельничали в годы Гражданской войны 1918-20 годов и в событиях 2014 года на территории ДНР и ЛНР.

В общем, Валерию Соловью и ему подобным нужно снять розовые очки. Если что-то начнется, то правящий, преступный с 1993 года режим, не задумываясь утопит протесты в крови. Когда преступникам есть, что терять, то они действую предельно жестоко. А нами правят самые настоящие преступники, трусы и предатели, натворившие с 1991 года столько дел, что им отступать и бежать просто некуда. Они сделали народ заложником этой ситуации, страну загнали в тупик, себя в ловушку и хорошего выхода из этой ситуации просто нет.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →