burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Политическая физиогномика в демотиваторах

Прошедшая неделя в политическом смысле вышла крайне насыщенная. Такой ее сделала Генасамблея ООН, в рамках которой произошла историческая встреча президента Украины Зеленского с президентом США Трампом. Разговор с Трампом произвел на Зеленского такое неизгладимое впечатление, что профессиональный опытный актер не совладал со своим лицом и попал с выражением полной растерянности навечно в историю:

По фото видно, что Зеленский совершено растерян от того, что ему сказал Трамп. Зеленский понял, что он оказался пешкой в клановых разборках элиты США. И будет крайним в любом случае вне зависимости от результатов следующих президентских выборов в США.

Вот, что значит быть объектом политики, а не ее субъектом. Как говорится, при товарище Сталине такой фигни не было.

Можно злорадствовать над незадачей Зеленского и нелегким выбором Украины, который она сделала сама в 1991 году, отделившись от союза с Россией и Белоруссией. Но можно трезво посмотреть и на положение России, которая оказалась не в лучшем положении в отношениях с сильными мира сего. Для понимания смотрим похожий демотиватор о лице Путина после встречи с одним никому неизвестным политиком из маленькой Швейцарии:

До сих пор остается загадкой: что этакого Путину сказал швейцарский функционер, после чего мгновенно был свернут проект "Новороссия", а Донбасс и Луганск оказались преданы и загнаны в т.н. минский формат.

Но это все было при Обаме, который не жаловал Путина и всячески вставлял палки в колеса. После чего Кремль буквально все поставил на Трампа. Агента Трампа, как ехидно принято говорить сейчас. Однако "агент" Трамп, придя к власти сразу включил режим игнора Путина, не признавая его фигурой равной, если не Черчиллю, то себе. Это оказалось сильнейшим ударом по самолюбию Путина, что тоже зафиксировали безжалостные фотообъективы:

В общем, прежде чем надсмехаться над Зеленским, который внезапно осознал свое место и место Украины в политике, неплохо вспомнить место России в этом жестоком мире. Оно, знаете, тоже отнюдь не в первых рядах, а где-то в массовке. Горе побежденным, как говорили древние. А мы сами им сдались за обещания ста сортов колбасы и жвачку, как наивные дикари.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: демотиваторы
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments