burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мэрия Москвы запретила акцию "Бессмертный барак"


Антисоветчики либерального толка давно придумали под себя и свои цели акцию "Бессмертный барак". Кажется, почти сразу после "Бессмертного полка". Собственно эти акции совместно задумывались для спекуляции на трагедиях советского прошлого. "Бессмертный полк" с цель паразитирования на Победе советского народа в Великой Отечественной войне, а "Бессмертный барак" для спекуляции на теме т.н. массовых репрессий сталинского периода.

И если правящий режим с большим удовольствием подмял под себя "Бессмертный полк", то к теме "Бессмертного барака" отнесся с настороженностью. Возглавлять явно не стал, но не запрещал и не препятствовал проведению этой открытой антисоветской акции.

Режим Путина давно и на государственном уровне проводит кампанию по увековечиванию памяти т.н. жертв массовых репрессий путем прямого финансирования возведения всяких мемориалов во всех регионах и создания т.н. музеев ГУЛАГа. В общем и целом делая все то, что делается в странах Прибалтики, Украины и Восточной Европы в рамках борьбы с нынешней Россией.

Либералы в рамках борьбы с режимом Путина решили подвязать к шествию "Бессмертного барака" тему поддержки нынешних политзаключенных, арестованных во время последних протестных акций.

Логично, что правящему режиму такая прямая аналогия сталинских репрессий и путинских не понравилась и она не согласовала "Бессмертный барак" в этом году. Запретила под предлогом того, что заявители не указали формы и методы охраны общественного порядка во время мероприятия. Но неформально ими было указано убрать из заявки упоминание о нынешних политических репрессиях. Логика режима понятна: против т.н. сталинских репрессий протестуйте сколько угодно, а нынешние репрессии не упоминайте.

Перед нами типичная борьба жабы с гадюкой, где омерзительны обе стороны. Показательно только то, что тема сталинских репрессий, заботливо выращенная и пестуемая властью для отвлечения внимания от собственных репрессий и геноцида российского народа, теперь бьет по самому режиму Путина.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →