burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разбор лжи Дональда Трампа в ООН


Ныне действующий, а значит временный президент США Дональд Трамп выступил на Генассамблее ООН с очередными нападками на будущее спасение человечества -- социализм и коммунизм. Видать главного капиталиста-империалиста планеты сильно колбасит от одних этих идей, что он их продолжает клеймить, несмотря на то, что главный мировой оплот идей социальной справедливости и главный противник США -- СССР давно почил в бозе.

Что же так тревожит Трампа, что он до сих пор продолжает пинать труп дохлого льва? В первую очередь тревожит растущая популярность идей социализма и социальной справедливости в самой Америке. Тревожит на столько, что он, как мантру повторяет слова:

Сегодня я повторяю то, что уже говорил американцам: Америка никогда не будет социалистической страной!.

Никогда не говорите "никогда", агент Трамп. Все может измениться, если самому не меняться, а США продолжает уповать на давно устаревшие идей либерализма в их самом не приглядном виде, строя в собственной стране худший вариант тоталитарной антиутопии в результате которой по числу осужденных США давно впереди планеты всей.

Далее он продолжил клеветать на социализм, приведя в качестве доказательства хорошо нам знакомые лживые цифры Александра Солженицына о сотнях миллионах якобы убитых коммунизмом людей. Мол, за последнее столетие социализм и коммунизм убил сотню миллионов человек. Это, конечно, прикольно, зная, что Александр Солженицын придумал эти дикие цифры в рамках борьбы США с СССР, будучи на содержании Госдепа США и ЦРУ.

А сколько на самом деле коммунизм "погубил" людей? Посмотрим на примере численности населения России в ХХ веке:

По строго официальным данным ЦСУ СССР и Росстата видно, что Россия теряла свое население в результате развязанной капиталистами Первой мировой войны -- 12,5 млн. человек. В результате развязанной ими же Второй мировой войны и агрессии против нас - 19-21 млн. человек. Но больше всего народ России потерял в результате распада СССР и навязывания нам капиталистической модели -- 31-36 млн. человек.

То есть из этих вполне себе проверяемых цифр понятно, что Россия, как и остальные страны бывшего СССР и соцлагеря потеряли десятки миллионов жизней не от коммунизма, а от капитализма или от борьбы капитализма с нашей страной, как это было в 1941-45 годах.

Тоже самое мы увидим на примере Украины, которая потеряла в годы Великой Отечественной войны 8,4 млн. человек, а после 1991 года 11,4 млн. человек:

Аналогичную картину мы увидим по всем без исключения европейским странам бывшего социалистического лагеря:

По этим строго проверяемым данным, которые я взял отсюда видно, что бывшие социалистические страны при социализме бурно росли и развивались, а после 1991 года, то есть после отказа от социализма в пользу капитализма потеряли совокупно минимум 85 миллионов своих граждан. И это без республик Средней Азии и Кавказа.

Глядя на эти страшные цифры, становится понятной наглая ложь господина Трампа с высокой трибуны ООН. Собственную вину, как защитника капиталистических ценностей, он перекладывает на глубоко враждебный ему социализм и коммунизм. Вот только имеющих разум людей ему не обмануть.

Правда же такова, что именно капитализм убил сотни миллионов людей на всей планете только в ХХ веке. Убил прямо в результате развязанных им двух мировых войн и убил косвенно в результате сопутствующих неизбежных социальных катаклизмов, нищеты, голода и болезней.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ООН, Трамп Дональд, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп Дональд” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →