burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разбор лжи Дональда Трампа в ООН


Ныне действующий, а значит временный президент США Дональд Трамп выступил на Генассамблее ООН с очередными нападками на будущее спасение человечества -- социализм и коммунизм. Видать главного капиталиста-империалиста планеты сильно колбасит от одних этих идей, что он их продолжает клеймить, несмотря на то, что главный мировой оплот идей социальной справедливости и главный противник США -- СССР давно почил в бозе.

Что же так тревожит Трампа, что он до сих пор продолжает пинать труп дохлого льва? В первую очередь тревожит растущая популярность идей социализма и социальной справедливости в самой Америке. Тревожит на столько, что он, как мантру повторяет слова:

Сегодня я повторяю то, что уже говорил американцам: Америка никогда не будет социалистической страной!.

Никогда не говорите "никогда", агент Трамп. Все может измениться, если самому не меняться, а США продолжает уповать на давно устаревшие идей либерализма в их самом не приглядном виде, строя в собственной стране худший вариант тоталитарной антиутопии в результате которой по числу осужденных США давно впереди планеты всей.

Далее он продолжил клеветать на социализм, приведя в качестве доказательства хорошо нам знакомые лживые цифры Александра Солженицына о сотнях миллионах якобы убитых коммунизмом людей. Мол, за последнее столетие социализм и коммунизм убил сотню миллионов человек. Это, конечно, прикольно, зная, что Александр Солженицын придумал эти дикие цифры в рамках борьбы США с СССР, будучи на содержании Госдепа США и ЦРУ.

А сколько на самом деле коммунизм "погубил" людей? Посмотрим на примере численности населения России в ХХ веке:

По строго официальным данным ЦСУ СССР и Росстата видно, что Россия теряла свое население в результате развязанной капиталистами Первой мировой войны -- 12,5 млн. человек. В результате развязанной ими же Второй мировой войны и агрессии против нас - 19-21 млн. человек. Но больше всего народ России потерял в результате распада СССР и навязывания нам капиталистической модели -- 31-36 млн. человек.

То есть из этих вполне себе проверяемых цифр понятно, что Россия, как и остальные страны бывшего СССР и соцлагеря потеряли десятки миллионов жизней не от коммунизма, а от капитализма или от борьбы капитализма с нашей страной, как это было в 1941-45 годах.

Тоже самое мы увидим на примере Украины, которая потеряла в годы Великой Отечественной войны 8,4 млн. человек, а после 1991 года 11,4 млн. человек:

Аналогичную картину мы увидим по всем без исключения европейским странам бывшего социалистического лагеря:

По этим строго проверяемым данным, которые я взял отсюда видно, что бывшие социалистические страны при социализме бурно росли и развивались, а после 1991 года, то есть после отказа от социализма в пользу капитализма потеряли совокупно минимум 85 миллионов своих граждан. И это без республик Средней Азии и Кавказа.

Глядя на эти страшные цифры, становится понятной наглая ложь господина Трампа с высокой трибуны ООН. Собственную вину, как защитника капиталистических ценностей, он перекладывает на глубоко враждебный ему социализм и коммунизм. Вот только имеющих разум людей ему не обмануть.

Правда же такова, что именно капитализм убил сотни миллионов людей на всей планете только в ХХ веке. Убил прямо в результате развязанных им двух мировых войн и убил косвенно в результате сопутствующих неизбежных социальных катаклизмов, нищеты, голода и болезней.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ООН, Трамп Дональд, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп Дональд” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →