burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О плясках шаманов с бубнами


В связи с громкой историей вокруг ареста т.н. шамана Габышева и открытии уголовного дела против него за призывы к свержению существующего строя с помощью шаманских обрядов на Красной площади, возникает один вопрос эзотерически-процессуального характера.

Почему государство, которое борется с безопасностью космических полетов, лесными пожарами, засухой, наводнениями, пьянством местного населения и прочим с помощью крестных ходов, вдруг включает против него опцию захват, ОМОН, арест? То есть оказывает вполне материально-репрессивное противодействие?

Не логично ли было бороться против него его же методами? Опрыскать святой водой, например. Как космическую ракету на старте?

Или пустить против него массовые крестные ходы? Как против лесного пожара. Ведь, если вы на полном серьезе боретесь с природной стихией с помощью религиозных обрядов, то почему не использовать это мощное оружие против одного тщедушного шамана?

Почему потребовалась вся мощь репрессивной машины для борьбы с каким-то юродивым из далекой, далекой глубинки?

Объяснить это можно только тем, что власть окончательно съехала с катушек на почве своего фактически официального мракобесия и боязни потерять контроль над глубинным народом России, одураченным и охмуренным настолько, что верит в равную чудодейственность махания кадилом попа и плясок с бубнами шаманов.
Tags: новости психиатрии, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →