burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сложная история Сандормоха

Баир Иринчеев и Александр Степанов рассказывают историю с местом захоронения т.н жертв политических репрессий в карельском местечке Сандормох:

Кто захоронен в этом месте? Расстрелянные за неоднократные побеги уголовники, петлюровцы, виновные в массовом геноциде евреев в годы Гражданской войны, белые офицеры, виновные в массовом терроре мирного населенения и расстреле пленных красноармейцев и т.д. Все это вы узнаете из видео.

Эта история непроста тем, что либералы-антисоветчики типа Юрия Дмитриева используют эту трагедию местного масштаба для своих спекуляций на тему сталинских репрессий. Причем, используют ее в пользу стран, враждебных нынешней России -- Прибалтики, Украины и стоящих за их спинами США. Типичный случай, когда антисоветчик означает русофоб в буквальном смысле слова.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments