burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О "сокращении" числа чиновников

Чиновники и депутаты в России являются наиболее критикуемой частью государственного аппарата. Именно на них падает львиная доля наиболее токсичных заявлений и поступков, очень сильно раздражающая народ России. Такое ощущение, что они взяли на себя роль громоотвода, отводящего недовольства народа происходящим от Владимир Владимировича Путина, разыгрывающего перед народом спектакль "Царь хороший -- бояре плохие".

Но вряд-ли в этом спектакле роль чиновников написана неким закулисным режиссером и сценаристом. Никакой самый гениальный сценарист не напишет реплики чиновников типа "государство не просило вас рожать", "жить на макарошки" или тирада про "быдло из Тулуна". Нет, это все у них происходит само собой, исходит из их внутренних убеждений и из неписанной идеологии правящего режима, которая сформировалась естественным путем за последние 20-30 лет. Просто мы еще незнаем и сотой доли того, что они реально говорят и думают о народе за кулисами, без микрофонов.

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: Бусти, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →